标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

新郎眼部走珠代替眼霜

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:699
核心提示:  眼部细纹是出卖男人年龄的第一道关卡,而且婚礼上为了照顾灯光、摄像灯因素,婚礼化妆师必定会在你的脸上细节地涂抹上一层装

  眼部细纹是出卖男人年龄的第一道关卡,而且婚礼上为了照顾灯光、摄像灯因素,婚礼化妆师必定会在你的脸上细节地涂抹上一层装饰粉底,但是眼角的细纹、干纹却是无论如何都无法完全修饰掉,那么就随着郑州新娘跟妆专家一起来看看吧!

  于是眼霜当仁不让地出现在了婚前男士护理的程序中,只是大部分的男士对于眼霜的忽视程度不亚于女人对于运动忽视适度,而且懒新郎原本觉得每天护肤三步走已经十分麻烦,再加上眼霜说明书上那句“用双手轻轻涂抹于眼周”更是让懒新郎们觉得无从下手,就像电子科技不断更新换代,眼部走珠的出现不仅仅是因其具备了按摩功能、更好地控制用量切避免双手对眼霜的“污染”,更重要的是它对男士们而言更方便,在使用爽肤水或护肤喷雾后,只需将眼部走珠轻松在眼周轻轻滚过一周,眼部护理的所用工作便完成了,如此省时省事的工具,绝对是懒新郎必备。

  A、头部轻微上扬,把眼部走珠滚动圆球向脸部轻轻倾斜,让适量的护肤液流出。

  B、从太阳穴开始让走珠开始滚动,并向眼角的内侧位置进行打圈处理,重复两道三次即可。

  C、若时间充分,还可利用眼部滚珠的金属按摩球,对眼周进行轻轻按压,每个位置轻轻按压三秒就可以了,不仅能起到放松舒缓的作用,还可达到减轻眼睛浮肿充血的效果。

  D、若是晚上使用眼部走珠,则建议在使用后,用指腹绕着眼周进行打圈按摩,让眼睑得到舒缓并且吸收营养,起到事半功倍的效果。

  

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201405/09/6706.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  眼部细纹是出卖男人年龄的第一道关卡,而且婚礼上为了照顾灯光、摄像灯因素,婚礼化妆师必定会在你的脸上细节地涂抹上一层装


在线咨询


返回顶部