标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

婚礼跟拍小细节 让婚礼跟拍成果更高效

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:811
核心提示:每个人都希望自己能够保留住自己最幸福的时刻,在结婚这个重要的日子人们肯定要用婚礼跟拍记录婚礼中的所有感动、幸福。但婚礼跟

每个人都希望自己能够保留住自己最幸福的时刻,在结婚这个重要的日子人们肯定要用婚礼跟拍记录婚礼中的所有感动、幸福。但婚礼跟拍要注意些小细节,让婚礼跟拍的成果更加高效。

婚礼跟拍小细节一

要注意休息和睡眠,这样在婚礼的当天才能精神饱满地出现在众人面前和摄像机的镜头前。在拍摄换装、系领带、穿衣等镜头时,要神情自然放松并保持良好的情绪。

细节一

婚礼跟拍小细节二

拍摄新郎与父母交谈时,新浪与父母面对面站位时,宜以正侧面的站位并朝着摄像师的方向留有30~60度的夹角,这样摄像师能拍到双方的表情。说话时,眼睛要看着对方,神情要放松避免因为紧张造成神情不自然。

细节二

婚礼跟拍小细节三

拍摄新郎出门迎亲行走时,新郎要面带微笑,眼睛平视前方,可以和伴郎边走边说,保持慢速行走,这样神情也会自然放松许多。

细节三

婚礼跟拍小细节四

新娘家叫门时,要与门保持一定的角度,并侧面朝着摄像师,不要将面部靠在门上,手捧花不要挡住面部和胸花;给红包时就高不就低,尽量不要从门下边的缝隙塞进去。这样便于摄像师拍摄新郎的表情、动作和贴在门上的喜字。

细节四

婚礼跟拍小细节五

婚礼仪式中,献花、点蜡烛、倒香槟酒、交换信物、喝交杯酒,这类动作要慢一些,舒展大方一些。戴戒指时,手微微侧向台下,这样也便于抓拍到戴戒指时的戒指,便于拍出效果。

细节五

婚礼跟拍小细节六

晚宴敬酒时,新人宜站在每桌的主要来宾或尊长旁敬酒,两人尽可能地站在一块,与大家共同举杯。

细节六

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18135.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每个人都希望自己能够保留住自己最幸福的时刻,在结婚这个重要的日子人们肯定要用婚礼跟拍记录婚礼中的所有感动、幸福。但婚礼跟


在线咨询


返回顶部