标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

湘悦府怎么样菜品好吃吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-29  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:874
核心提示:说到湘悦府怎么样需要评价话,上次正好朋友的老公正好在这里情况吃饭,之前结婚也是选的这里,这个酒店的地方还是比较大的,菜品

说到湘悦府怎么样需要评价话,上次正好朋友的老公正好在这里情况吃饭,之前结婚也是选的这里,这个酒店的地方还是比较大的,菜品也比较齐全,很好吃,有一些我特别喜欢吃的湘菜,在这里举办婚礼的时候也是觉得很浪漫很不错,宴席的预定价格:¥688 - 1688 /桌很合适。

  


  湘悦府酒店怎么样具体的地理位置在什么地方,有一种味道,有一种气质,只属于尊贵的你。湘悦府(南滨店)位于南岸区南滨路,周边交通便利,多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  


  湘悦府婚宴怎么样的装修设计详情介绍,湘悦府(南滨店)大厅采用典雅设计风格,尽显豪华高贵,洋溢高雅华丽,浓郁又温馨安逸的气氛,力求至臻至美。在这里举办您的婚宴必将能为您开启您美妙的人生体验。在您大婚的一天,将成为您人生中美好和梦幻的回忆。

  湘悦府怎么样菜品好不好吃?湘悦府(南滨店)是一家以川菜、湘菜为主的特色主题会所。饭店菜品丰富多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评。热忱恭迎我们贵宾的到来。

  酒店预定网址为:https://bj.daoxila.com/HunYan/WanXiangFu-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201606/29/46066.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到湘悦府怎么样需要评价话,上次正好朋友的老公正好在这里情况吃饭,之前结婚也是选的这里,这个酒店的地方还是比较大的,菜品


在线咨询


返回顶部