标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

2015年新娘婚前护肤不可或缺的食物推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:521
核心提示:不管是瘦身还是护肤,在小编看来健康的办法才是最好的办法,一度的依赖药物或者护肤品,都是有一定的副作用的。为了让每一位准新
不管是瘦身还是护肤,在小编看来健康的办法才是最好的办法,一度的依赖药物或者护肤品,都是有一定的副作用的。为了让每一位准新娘都是健康的新娘,小编今天就教教大家如何健康的护肤,当然就缺不了一些食物的帮助咯。
  特级初榨橄榄油
特级初榨橄榄油
  在饮食中添加从食物中摄取健康的脂肪,能够帮助我们迅速高效的汲取优质蔬果中的营养成分。特级初榨橄榄油中含有丰富的Omega-3(不饱和脂肪酸)和维他命,Omega-3能够充分的滋养细胞,并帮助细胞拍出废物。能够帮助皮肤的真皮层分泌出强有力的胶原和弹性纤维,能让皮肤更加紧致,保持肌肤的年轻、健康状态。所以准新娘们可以选择用橄榄油代替一般的食用油来烹饪,既营养又美容。
  五谷杂粮
五谷杂粮
  如果美食众多,五谷杂粮并不被很多准新娘们所喜爱。但是为了拥有健康的肌肤,准新娘们应该在婚前多食用粗粮。粗粮能直接给皮肤带来好处:粗粮中的纤维素加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少长暗疮等皮肤病;粗粮利尿消肿让皮肤细腻均匀;豆类及坚果中的油脂富含维生素E,能帮助抗氧化和消除自由基;特别是粗粮中还含有大量镁,可促进机体废物的排泄,有减肥之功效,这也是保证皮肤健美的关键。
  鱼类
  鱼类
  鱼类是非常好的美容食品。鱼肉中含有丰富的胶原蛋白和黏蛋白。胶原蛋白是一种大分子蛋白,在分子结构上有一定的空间,从而能充分维持生命的“结合水”,保持皮肤具有光洁、无皱褶和富有弹性,防止毛发脱落和富有光泽,并有促使人体肌肉健美和骨骼发育的功能。鱼类中还含有丰富的不饱和脂肪酸,能保持皮肤的光泽和紧致。
  绿茶
绿茶
  绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用,可协助肃清肌肤的自在基,减少紫外线映照惹起的肌肤晒伤及老化;茶多酚还具有自然的收敛和抗菌作用,不只能干净肌肤,还能够维护肌肤免受损伤。绿茶中还含有丰厚的维生素,可以有效抑止黑色素细胞的活动,促进血液循环。如果准新娘们平时工作需要长期面对电脑,更要多喝绿茶,因为绿茶的抗辐射作用也能协助扫除肌肤昏暗,使皮肤恢复通透白净。  樱桃  自古以来就是美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。  石榴  娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。  黄瓜  它的味道鲜美,脆嫩清香,备受瘦身人士的推崇。而且它富含人体生长发育和生命活动所必需的多种糖类和氨基酸,以及丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生。所含丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。  葡萄  它含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,能阻断游离基因增生,有效延缓衰老;它还含单宁酸,柠檬酸,有强烈的收敛效果及柔软保湿作用。另外,葡萄果肉蕴含维生素B3及丰富矿物质,可深层滋润、抗衰老及促进皮肤细胞更生。  柠檬  柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。  通过小编的介绍,你是不是发现有的食物真的是太强大了,功能多的让你想不到。所以希望小编今天给大家带来的新娘婚前护肤食物能够帮助大家健康护肤。   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22967.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不管是瘦身还是护肤,在小编看来健康的办法才是最好的办法,一度的依赖药物或者护肤品,都是有一定的副作用的。为了让每一位准新


在线咨询


返回顶部